Caratteristiche del miele di Tiglio:
Il miele di tiglio viene prodotto tra Giugno e Luglio dai fiori delle piante selvatiche di tiglio.
- Consistenza: inizialmente liquido poi cristallizza.
- Colore: tra il bianco e il giallo paglierino.
- Sapore: intenso, profumato, balsamico rimanda alla salvia fresca, erbe officinali di montagna, menta e lascia la bocca fresca.
- Consigli d’uso: ottimo per tisane e thè, abbinato a macedonie, yogurt, parmigiano reggiano, pesce.
- 100% di nostra produzione: raccogliamo il miele direttamente dai nostri alveari, immersi nella natura incontaminata, il miele viene quindi estratto nel nostro laboratorio di smielatura e subito confezionato per la vendita.
- Miele di Tiglio produzione 2022 prodotto nel territorio Appennino tosco-emiliano.
- Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce e da fonti di calore ad una temperatura inferiore a +30°C
Consigli d’uso:
Il miele di Tiglio ha svariati utilizzi in tavola come dolcificante, ottimo per tisane e thè, abbinato a macedonie, yogurt, parmigiano reggiano, pesce.
INGREDIENTI:
100% miele di Tiglio italiano
DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI Valore nutrizionale (per 100g) | MIELE (in 100g di prodotto) |
Energia | 300 Kcal |
Acqua | 18% |
Proteine | 0,6 g |
Lipidi | 0 g |
Carboidrati | 80.3г |
Zuccheri Solubili | 80.3г |
Fibra | 0 g |
Sodio | 11 mg |
Potassio | 51 mg |
Ferro | 0,5 g |
Calcio | 5 mg |
Fosforo | 6 mg |
Tiamina | tracce |
Riboflavina | 0,04 mg |
Niacina | 0,30mg |
Vitamina A | 0 mg |
Vitamina C | 1 mg |
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE
- (L’immagine del prodotto è indicativa in quanto la consistenza e il colore del miele possono variare dal lotto di produzione che cambia ogni anno e dalla localizzazione geografica dei nostri alveari).
- Per riavere il prodotto completamente fluido, riscaldare a bagno-maria non oltre i 40°C
- Non disperdere il vetro nell’ambiente, verifica con le disposizioni del tuo comune per la gestione dei rifiuti
AVVERTENZA: Le informazioni fornite su questo sito sono di natura generale ed a scopo puramente divulgativo, e non possono sostituire in alcun caso il consiglio di un medico (ovvero un soggetto abilitato legalmente alla professione), o, nei casi specifici, di altri operatori sanitari, abilitati a norma
BORVEI –
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