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BISCOTTI AL MIELE

Informazioni prima di iniziare
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 min
Cottura: 15 min
Dosi per: 40 pezzi
Costo: Basso
BISCOTTI AL MIELE
I biscotti al miele sono una delizia che tutti hanno assaggiato almeno una volta nella vita.
Grazie alla loro dolcezza e alla combinazione di sapori, sono diventati uno dei dolci più amati al mondo.
Cucinare i biscotti al miele non è difficile e il risultato sarà una vera bontà!
INGREDIENTI
- 300 gr di farina 00
- 200 gr di burro
- 50 gr di miele
- 50 gr di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 1 Bacello di Vaniglia
PREPARAZIONE
- Inizia a preparare i biscotti al miele mescolando in una ciotola la farina, il burro a temperatura ambiente, lo zucchero, il miele, un pizzico di sale e il lievito.
- Aggiungi l’uovo e lavora con le mani fino a ottenere un impasto omogeneo.
- Prendi l’impasto e forma delle palline di circa due centimetri di diametro.
- Disponi le palline su una teglia rivestita con carta da forno.
- Inforna a 180° per circa 15 minuti.
- Sforna i biscotti e lasciali raffreddare prima di servirli.
CONSERVAZIONE
I biscotti al miele possono essere conservati a temperatura ambiente per alcuni giorni.
Se vuoi conservarli per più tempo, puoi metterli in un contenitore ermetico e tenerli in frigorifero.
CONSIGLIO
Per rendere i biscotti al miele ancora più golosi, aggiungi un cucchiaino di cannella, un cucchiaino di scorza di limone grattugiata o un cucchiaio di gocce di cioccolato.
CURIOSITA’
I biscotti al miele sono uno dei più antichi dolci della storia.
Sono nati nel Medioevo in Francia e da allora sono diventati sempre più popolari ed apprezzati in tutto il mondo.
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