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SPIEDINI DI MAIALE GLASSATI AL MIELE

SPIEDINI DI MAIALE GLASSATI AL MIELE

SPIEDINI DI MAIALE GLASSATI AL MIELE

Informazioni prima di iniziare

spiedini Difficoltà: Facile
spiedini Preparazione: 30 min
spiedini Cottura: 20 min
spiedini Dosi per: 4 persone
euro Costo: Basso

Spiedini di maiale glassati al miele

Gli spiedini di maiale glassati al miele sono una delizia per tutti i palati!

Una ricetta semplice e veloce da preparare, ma con una grande esplosione di gusto.

Un piatto delizioso e saporito che renderà la vostra cena un’esperienza memorabile.

INGREDIENTI

  • 500 grammi di maiale a cubetti
  • 4 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 4 spiedini di legno

PREPARAZIONE

  1. Iniziate preparando il maiale. Mettetelo in una ciotola e mescolatelo con il sale, il pepe, la paprika e l’olio. Lasciate riposare per circa 30 minuti.
  2. Infilate i cubetti di maiale nei 4 spiedini.
  3. Scaldate una piastra o una griglia a fuoco medio.
  4. Adagiate delicatamente gli spiedini sulla piastra o griglia e cuocete per circa 20 minuti, girando di tanto in tanto.
  5. A metà cottura, spennellate con il miele su entrambi i lati degli spiedini.
  6. Quando gli spiedini sono ben dorati, toglieteli dalla griglia e serviteli ben caldi.

CONSERVAZIONE

Gli spiedini di maiale glassati al miele possono essere conservati in frigorifero al massimo per 2 giorni.

Per riscaldarli, ripassateli in forno a 180°C per circa 10 minuti.

CONSIGLIO

Provate a servire gli spiedini di maiale glassati al miele con un contorno di patate al forno o di verdure grigliate.

CURIOSITA’

Gli spiedini di maiale sono un piatto tradizionale della cucina tedesca, ma anche della cucina mediterranea e orientale.

Sono una pietanza molto versatile, che si può preparare con vari condimenti e accompagnamenti diversi.

SPIEDINI DI MAIALE GLASSATI AL MIELE

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