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PRESENTAZIONE
I Crostini con Formaggio Miele e Funghi sono un classico della cucina italiana.
Una ricetta semplice, ma al contempo ricca e saporita.
Un mix di sapori che ben si sposano tra loro. Un’idea perfetta come antipasto o come finger food da servire in occasioni speciali.
I Crostini con Formaggio Miele e Funghi sono una ricetta di sicuro successo.
INGREDIENTI
- 2 Scatole di funghi champignon
- 200 g di formaggio tipo Emmental
- 1 Cipolla
- 1 Spicchio d’aglio
- Olio Extra Vergine di Oliva
- 1 mazzetto di prezzemolo
- Miele
- Sale
- Pepe
- Pane con crosta
PREPARAZIONE
- Per prima cosa, pulite e mondate i funghi, poi tagliateli a fettine sottili.
- In una padella fate soffriggere l’olio con la cipolla e l’aglio tritato finemente.
- Aggiungete i funghi e fateli saltare per qualche minuto.
- Regolate di sale e pepe e mescolate.
- Aggiungete anche il prezzemolo tritato e fate cuocere per qualche minuto fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
- Prendete una teglia e adagiatevi sopra un foglio di carta da forno.
- Tagliate a fette il pane e adagiatelo sulla teglia.
- Spalmate ogni fetta di pane con una generosa dose di formaggio.
- Distribuite sopra il formaggio un po’ di funghi preparati in precedenza.
- Cospargete con un pizzico di miele e infornate a 180°C per circa 10 minuti.
- Togliete i crostini dal forno e serviteli subito, ben caldi.
CONSERVAZIONE
I Crostini con Formaggio Miele e Funghi possono essere conservati in frigorifero per un massimo di 2-3 giorni.
Si possono anche congelare e conservare per diversi mesi.
Basta scongelarli a temperatura ambiente o in forno a bassa temperatura prima di servirli.
CONSIGLIO
Per un tocco di croccantezza in più, cospargete i Crostini con Formaggio Miele e Funghi con del pangrattato prima di infornarli. Curiosità I Crostini con Formaggio Miele e Funghi sono una ricetta molto apprezzata dai bambini, quindi può essere un’ottima idea per una cena divertente in famiglia.

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