Informazioni prima di iniziare
Indice
ToggleSpiedini di maiale glassati al miele
Gli spiedini di maiale glassati al miele sono una delizia per tutti i palati!
Una ricetta semplice e veloce da preparare, ma con una grande esplosione di gusto.
Un piatto delizioso e saporito che renderà la vostra cena un’esperienza memorabile.
INGREDIENTI
- 500 grammi di maiale a cubetti
- 4 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di olio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaino di paprika
- 4 spiedini di legno
PREPARAZIONE
- Iniziate preparando il maiale. Mettetelo in una ciotola e mescolatelo con il sale, il pepe, la paprika e l’olio. Lasciate riposare per circa 30 minuti.
- Infilate i cubetti di maiale nei 4 spiedini.
- Scaldate una piastra o una griglia a fuoco medio.
- Adagiate delicatamente gli spiedini sulla piastra o griglia e cuocete per circa 20 minuti, girando di tanto in tanto.
- A metà cottura, spennellate con il miele su entrambi i lati degli spiedini.
- Quando gli spiedini sono ben dorati, toglieteli dalla griglia e serviteli ben caldi.
CONSERVAZIONE
Gli spiedini di maiale glassati al miele possono essere conservati in frigorifero al massimo per 2 giorni.
Per riscaldarli, ripassateli in forno a 180°C per circa 10 minuti.
CONSIGLIO
Provate a servire gli spiedini di maiale glassati al miele con un contorno di patate al forno o di verdure grigliate.
CURIOSITA’
Gli spiedini di maiale sono un piatto tradizionale della cucina tedesca, ma anche della cucina mediterranea e orientale.
Sono una pietanza molto versatile, che si può preparare con vari condimenti e accompagnamenti diversi.
Attenzione
Le informazioni contenute in questo sito sono presentate a solo scopo informativo, in nessun caso possono costituire la formulazione di una diagnosi o la prescrizione di un trattamento, e non intendono e non devono in alcun modo sostituire il rapporto diretto medico-paziente o la visita specialistica. Si raccomanda di chiedere sempre il parere del proprio medico curante e/o di specialisti riguardo qualsiasi indicazione riportata. Se si hanno dubbi o quesiti sull’uso di un farmaco è necessario contattare il proprio medico. Leggi il Disclaimer»