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COSTINE DI MAIALE SPEZIATE E CARAMELLATE AL MIELE

COSTINE DI MAIALE SPEZIATE E CARAMELLATE AL MIELE

COSTINE DI MAIALE SPEZIATE E CARAMELLATE AL MIELE

Informazioni prima di iniziare

COSTINE DI MAIALE Difficoltà: Media
COSTINE DI MAIALE Preparazione: 30 min
COSTINE DI MAIALE Cottura: 30 min
COSTINE DI MAIALE Dosi per: 4 Persone
euro Costo: Basso

Costine di maiale speziate e caramellate al miele

Le Costine di Maiale Speziate e Caramellate al Miele sono una delizia che ameranno tutti.

Le costine di maiale hanno un sapore ricco e saporito, con una consistenza morbida e succosa.

Quando vengono cotte con una miscela di spezie e caramellate al miele, diventano irresistibili. Questa ricetta è una delizia per i palati di tutti.

Gli ingredienti sono semplici ma i risultati sono deliziosi.

Puoi servire questo piatto con un contorno di patate al forno o con una insalata di verdure fresche.

INGREDIENTI

  • 2 kg di costine di maiale
  • 2 cucchiai di sale
  • 1 cucchiaino di pepe
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • ½ cucchiaino di paprika
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di senape
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero

PREPARAZIONE

  1. Preriscalda il forno a 200°C.
  2. In una ciotola, mescola il sale, il pepe, l’aglio in polvere e la paprika.
  3. Metti le costine di maiale in una teglia da forno e spolverale con il composto di spezie.
  4. In una ciotola, mescola il miele, la senape, l’olio d’oliva, la salsa di soia e lo sciroppo d’acero.
  5. Versa questo composto sulla carne e mescola con le mani in modo uniforme.
  6. Cuoci le costine per circa 30 minuti, girandole a metà cottura.
  7. Quando la carne è cotta, servila con un contorno di patate al forno o con un’insalata di verdure fresche.

CONSERVAZIONE

Le Costine di Maiale Speziate e Caramellate al Miele possono essere conservate in frigo per circa 3 giorni.

Se desideri conservarle più a lungo, puoi congelarle in un contenitore ermetico.

CONSIGLIO

Per renderle ancora più saporite, puoi aggiungere un po’ di succo d’arancia o di limone al composto di miele e spezie prima di cuocere le costine di maiale.

CURIOSITA’

Le costine di maiale sono uno dei piatti preferiti in molti paesi, tra cui gli Stati Uniti, il Giappone e molti paesi europei. Sono anche un piatto tradizionale del Sud degli Stati Uniti, dove vengono servite con una salsa barbecue a base di aceto, peperoncino, zucchero di canna e spezie.

COSTINE DI MAIALE SPEZIATE E CARAMELLATE AL MIELE

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