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TAGLIERE DI FORMAGGI CON MIELE AL PEPERONCINO

TAGLIERE DI FORMAGGI CON MIELE AL PEPERONCINO

TAGLIERE DI FORMAGGI CON MIELE AL PEPERONCINO

Informazioni prima di iniziare

tagliere di formaggi Difficoltà: Facile
tagliere di formaggi Preparazione: 10 min
tagliere di formaggi Cottura: Nessuna
tagliere di formaggi Dosi per: 4 Persone
euro Costo: Basso

Tagliere di formaggi con miele al peperoncino

Questa ricetta vi farà scoprire uno degli abbinamenti più deliziosi: il tagliere di formaggi con miele al peperoncino.

Una soluzione originale e saporita per preparare una gustosa merenda, un antipasto per una cena informale, un buffet o un aperitivo.

Una combinazione di formaggi, miele e peperoncino che regalerà ai tuoi ospiti un piacevole momento di relax.

INGREDIENTI

  • 250 gr di formaggio a pasta morbida
  • 250 gr di formaggio a pasta dura
  • 200 gr di formaggio a pasta semidura
  • 50 gr di miele al Peperoncino
  • Fette di pane di segale

PREPARAZIONE

  1. Prendi un tagliere di legno o di vetro, e disponi su di esso i tre formaggi a pasta morbida, dura e semidura che hai scelto.
  2. Aggiungi le fette di pane di segale.
  3. Versa il miele al peperoncino sui formaggi e servi.

CONSERVAZIONE

Per conservare il tagliere di formaggi con miele al peperoncino in modo corretto, è importante che tutti gli ingredienti siano ben conservati.

I formaggi devono essere conservati in frigo alla giusta temperatura per preservarne la freschezza. Il miele, invece, può essere conservato in un luogo asciutto e buio.

CONSIGLIO

Per rendere ancora più saporito il tagliere di formaggi con miele al peperoncino, puoi aggiungere dei frutti di bosco, della frutta secca o delle erbe aromatiche.

CURIOSITA’

Il miele è un ingrediente antico e prezioso, che esiste da più di 8000 anni.

Veniva utilizzato anche nella medicina antica come rimedio per le malattie della pelle.

Oggi, grazie alla sua dolcezza, è diventato uno degli ingredienti preferiti per accompagnare formaggi, carni e verdure.

TAGLIERE DI FORMAGGI CON MIELE AL PEPERONCINO

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