
Informazioni prima di iniziare





PRESENTAZIONE
I Crostini alle Mele, Brie e Miele sono un piatto veloce, delizioso e davvero entusiasmante, una vera delizia da servire come antipasto, aperitivo o come contorno.
La combinazione di sapori è unica: la dolcezza del miele, la cremosità del formaggio Brie e il sapore leggermente acidulo delle mele rendono questo piatto molto gustoso.
INGREDIENTI
- 1 baguette
- 1 mela
- 200 g di formaggio Brie
- Miele q.b.
- Cannella q.b.
- Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
PREPARAZIONE
1. Iniziate preparando i crostini tagliando la baguette a fette spesse non più di 1 cm.
2. Adagiate le fette su una teglia rivestita di carta da forno e condite con l’olio extravergine d’oliva.
3. Infornate a 200°C per circa 10 minuti, fino a quando i crostini non saranno dorati.
4. Nel frattempo, sbucciate e tagliate la mela a dadini, quindi metteteli in una padella antiaderente con un cucchiaio di miele e un pizzico di cannella.
5. Lasciate cuocere per circa 5 minuti a fiamma bassa.
6. Adesso prendete il formaggio Brie e tagliatelo a fette dello spessore di circa 1 cm; quindi, adagiate le fette sulla superficie dei crostini.
7. Aggiungete anche i dadini di mela e una spolverata di miele. Infornate per altri 5 minuti a 200°C.
I Crostini alle Mele, Brie e Miele sono pronti!
CONSERVAZIONE
I Crostini alle Mele, Brie e Miele si conservano in frigo per al massimo 2 giorni.
CONSIGLIO
Potete accompagnare i Crostini alle Mele, Brie e Miele con una bella insalata fresca, come ad esempio un’insalata di rucola e pere, per un piatto davvero gustoso.
CURIOSITA’
Le mele sono uno degli alimenti più antichi del mondo.
Si ritiene che siano state coltivate per la prima volta in Cina fin dal 8000 a.C.!

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